Аватар
Автор: Jansen

КОНТРОЛЬНЫЙ ТЕСТ: Что говорят люди, которые повторно проходят РРА?

Профильный Анализ личности по Системе Томаса – очень простой и точный инструмент. В его основе лежит теория четырех типов личности психолога Уильяма Марстона, усовершенствованная доктором Томасом Хендриксоном. Психотипы, обозначены буквами D, С, I и S, определяют, какие поведенческие модели и доминирующие факторы преобладают в каждом из нас.

РРА позволяет максимально точно определить поведение человека в различных жизненных сферах – обозначить его автопортрет, поведение в стрессовой ситуации и текущее поведение на работе. Отчет дает понимание о факторах внутренней мотивации, сильных сторонах и ограничениях, система формирует три графика. Что говорят те, кто однажды уже заполнял опросник Профильного Анализа личности, и в течении какого-то времени заполнил его снова? 

Владислава Магалецкая, вице-президент SigmaBleyzer:

«Тест Профильного Анализа личности я прохожу уже не в первый раз и постоянно отмечаю изменения, которые отображают графики в отчете: с каждым разом больше уверенности, больше собранности, почти 100% целеустремленность. Мы организовали тестирование для всей семьи, включая наших старших детей, — для того, чтобы они как можно раньше познали и поняли себя, свои сильные и слабые стороны, свои ресурсы и зоны роста. Это уникальный инструмент, и я очень благодарна компании Jansen Capital Management за возможность им воспользоваться».

Виктория Спорыш, бизнес-тренер JANSEN:

«Десять лет назад я впервые прошла опросник PPA системы Thomas. С тех пор я много с ним работала, интерпретировала результаты, рассказывала о системе DISC другим людям и, наверное, тысячу раз видела вопросы этого теста. На днях я решила пройти его еще раз: мне стало интересно, изменился ли базовый график — автопортрет. Он характеризует человека на протяжении всей жизни, вне зависимости от того, 20 вам лет или 50, есть у вас работа или вы в поисках лучшего варианта, расслаблены или находитесь в состоянии стресса. Однако мне стало любопытно: вдруг за 10 лет он все-таки сместился. Удивительно, но график остался прежним — до малейшего изгиба. Если бы я попыталась совместить эти два результата — десятилетней давности и новый, — они слились бы в один».

Елена Таран, координатор Международного Дня Счастья ООН:

«С момента, когда я первый раз проходила тестирование PPA, прошло очень много качественных, профессиональных изменений. Получив результат и пройдя консультацию, я стала больше понимать свои сильные стороны и кардинально изменила свою профессиональную деятельность — из отдела продаж — в HR. Также, осознавая свои уникальные качества, которые характеризуют определенный тип личности, согласно 4-факторной модели поведения по Системе Томаса, дало возможность определить новые векторы профессиональной деятельности и пройти обучения коучингу, фасилитации, проведению стратегических сессий и формированию команд.

Это позволяет вести активную профессиональную деятельность легко, с удовольствием, и она востребована и привносит позитивные изменения. Есть четкое понимание смыслов деятельности, самововлеченности, интереса развиваться и действовать. Это как быть в состоянии Потока, когда кайфуешь от того, что делаешь. И в этом Потоке автоматически уходит вопрос «серых понедельников», необходимости работать «потому что надо», мучительных ожиданий окончания рабочего дня и тому подобное. Когда человек реализует свои сильные стороны — нет необходимости искать источники мотивации, как правило, он делает это, потому что внутри конгруэнтен: где смыслы деятельности, профессиональная реализация, ценность и значимость синхронизированы.

На этой неделе проходила повторно тестирование и очень рада, и благодарна сильному эксперту и консультанту из JANSEN. Она на доступном, структурированном, простом уровне рассказала не только о сильных сторонах, а и о зонах развития, а также зонах риска и предположительных результатах, которые бывают в «серой зоне». Это дало мне возможность пересмотреть некоторые аспекты своей профессиональной деятельности и вовремя внести правки. Я усилилась в своих сильных сторонах и появляется желание к действиям и изменениям.

РРА для меня — это очень крутой и практичный инструмент, не просто диагностическая информация, а информация-практик, то, что сразу можно перенести в жизнь для реализации своего потенциала и деятельности со смыслом».