Меню



ЯНСЕН стал партнером конференции «Facing the Future: Setting the Path for a Competitive Ukraine»

опубликован 14.08.14 автор admin

4 сентября в Киеве состоится конференция, посвященная обсуждению перспектив роста украинской экономики. Ожидается, что мероприятие соберет более 140 участников, среди которых – представители бизнеса, политики, чиновники, ученые и лидеры общественного мнения.

Для выхода из глубокого кризиса украинская экономика должна уже в ближайшей перспективе выйти на ежегодный показатель роста в 15%. Каким образом этого можно достигнуть? Какие конкретные шаги нужно предпринять государству и бизнесу? Какие KPI должны поставить перед собой государственные структуры, отвечающие за регулирование и поддержку экономики? На опыт каких стран и какие рынки сбыта стоит ориентироваться Украине?

Над этими и другими актуальными и острыми вопросами будут работать участники конференции под руководством ряда ключевых спикеров, среди которых:

Дмитрий Шимкив Майкл Ягер

Артуро Брис, Профессор финансов в Международном институте управленческого развития IMD (Лозанна, Швейцария),директор Всемирного центра конкурентоспособности при IMD.

Дмитрий Шимкив, Зам главы Администрации Президента Украины по вопросам проведения административных, социальных и экономических реформ, новатор, украинский топ-менеджер в сфере информационных технологий, экс-генеральный директор «Майкрософт Украина».

Майкл Ягер, Управляющий директор Европейского экономического сената, который является бизнес-партнером для лиц, принимающих политические решения, и для государственных учреждений

Компания ЯНСЕН имеет честь быть спонсором и партнером конференции «FACING THE FUTURE: SETTING THE PATH FOR A COMPETITIVE UKRAINE» и выражает уверенность, что подобные мероприятия выступают гарантом конструктивной коммуникации между представителями политической, научной и бизнес-элиты и создают прочную основу для частно-государственного партнерства (public-private partnership).

Организаторы мероприятия:


АСПЕН Украина является независимой и некоммерческой организацией, которая стремится к развитию позитивных преобразований в обществе путем содействия открытому диалогу и лидерству на основе ценностей. 

IMD – входит в топ мировых бизнес-школ (Лозанна, Швейцария). Первая в рейтинге бизнес-образования  за пределами США.  Центр конкурентоспособности является частью IMD, предоставляет передовые идеи, связанные с конкурентоспособностью стран или регионов и анализа последствий политических решений. 

МИМ-Киев  является одной из ведущих бизнес-школ Украины. МИМ-Киев был основан в 1989 году как совместное предприятие между Международным институтом менеджмента (МИМ-Женева) и Института экономики Национальной академии наук Украины. МИМ-Киев является партнером IMD WCC.

EЕS - Европейский экономический Сенат. Это независимый орган, который наиболее объективно представляет интересы европейского бизнес-сообщества.  Высокий уровень экспертизы в сфере бизнеса и промышленности позволяет этому органу быть уважаемым деловым партнером для лиц, принимающих политические решения, и государственных органов.